Интервью с NEMAZ от MEDIA MW

Lanchilot:
Как твое имя и сколько тебе лет? Ты всегда играл под никнеймом NEMAZ? Как ты его придумал?

NEMAZ:
Меня зовут Роман и мне 17 лет. В мв я всегда был под таким ником. Придумал такой ник так, как допустимо было 5 букв для цветного ника. Поэтому и стоит NEMAZ

Lanchilot:
Когда примерно ты пришел в Modern Warships? Нам известно, что у тебя было звание героя и ты взял его одним из первых, расскажи пожалуйста про этот момент игровой деятельности?

NEMAZ:
Появился я в мв в октябре 2020го года. В основном был простым альфатестером. Героя взял так как хотел иметь все что есть в игре. Но легенду уступил другу — Angel.

Самого первого героя взял на Ушакове. В альфе ушаков считался лучшим кораблем, из-за дешевизны и резвости.

Lanchilot:
Ты был альфа тестером MW и даже получил бан на альфе тесте, за что? Также интересно, сколько раз ты был забанен в целом и общем? 🙂

NEMAZ:
26 декабря 2020 года я получил первый бан. Был забанен по ошибке. Рухнули сервера, а я на тот момент был самым активным игроком. И по какой-то ошибке в падении серверов виноват оказался я. Мою виновность разработчики не смогли доказать, как и я свою невиновность. Сергей хотел дать перманент, но из-за спорной ситуации получил бан до релиза игры в СНГ. То есть до 13 февраля. 

У меня более 12 банов (самому забавно), во всех случаях виноват сам. Кроме первого бана и предпоследнего (получил бан из-за Русского Легиона.) Тогда я планировал самый первый игровой межклановый турнир совместно с элизиум. И русский легион решили устранить конкурентов NF по причине моего плохого поведения. У них получилось убрать меня из организации и участников турнира. Но не получилось убрать NF из турнира и мое отсутствие нанесла ощутимый урон по клану NF и повлияло на исход турнира. 

Lanchilot:
Сколько раз ты завоевал титул «Герой»? Это всегда был один и тот же корабль? В около игровом комьюнити, которое на то время ограничивалось только игровым чатом, часто муссировалась информация, что титулы ты взял как-то нечестно, неправильно или это случилось из за несовершенства системы подсчета баллов. В чате выдвигались разные варианты обвинений. Что ты можешь сказать по этому поводу?

NEMAZ:
Завоевал бы более 7 раз, если бы не азиатские читеры. А так героя взял 3 раза. 

2 раза в недельном турнире и 1 суточным турниром. Всех героев взял честно и по правилам. Просто первого героя взял на ботах в альфе. Поэтому и такие тупые слухи. В качестве доказательств, что я на легке возьму героя и среди игроков я взял еще 2 героев (по урону и по киллам). Брал героев на ушакове, луне, зумвальте и на любом авике с бомбером.

Lanchilot:
Наверняка ты играл и в другие игры, расскажи пожалуйста в каких ты добавился похожих успехов и за счёт чего? Почему ушел из прошлой игры?

NEMAZ:
Играл я в PACIFIC WARSHIPS долгое время и там тоже был популярным и сильным игроком, также был топ 1 мира по общемировому рейтингу. Но всё же игра умерла из-за того что донат стал влиять на исход боя. Поэтому я стал тупо ждать MW где Сергей обещал, что донат не будет решать. Но увы, судя по последним событиям MW ждет та же учесть что и PW.

Lanchilot:
До официального внедрения кланов в игре ,у вас уже был сплоченный коллектив: ты, Angel, Ares, Hunter, Demon, Asmodei, Konung. Кланов не было, но играли командами и ваша команда Nemezis Fleet была, пожалуй, самой титулованной командой в игре. Как ты познакомился с этими игроками? Сложно ли, долго и тяжело ли вы тренировались, прежде чем достигли таких высоких командных результатов?

NEMAZ:
С демоном и Ангелом познакомились еще до появления в альфе, был фан чат по модерну еще до выхода. Фан чат создали после выхода геймплея на ютубе. 

Всех других приглашали сами, у нас был принцип избирать только лучших игроков делая выводы из битв в комнатах. Пока другие кланы принимали всех подряд, мы избирали лучших из лучших, таким образом в клане были только сильные игроки, и не было слабеньких, которых могли обидеть 🙂 Далее они набирались скилла и я помогал им взять героя дельными советами. 

С кланом мы играли миллионы комнат против разных игроков и кланов, что нас и закаляло. 

Одним из видов тренировок были битвы в меньшинстве. Допустим 2 наших против 4-5 сильных игроков (без авиков само собой), таким образом мы оттачивали скилл и слаженную игру в экстремальных условиях, при проигрыше играли еще раз, но уже другой тактикой.

Lanchilot:
В чем суть твоего продолжительного конфликта с Серсеей (сейчас Nemezida — прим.авт.)? Она ведь тоже была вовлечена в вашу команду Nemezis Fleet, но потом ушла и как могут помнить игроки со стажем, обиделась со всего состава исключительно на тебя. Результатом этой обиды якобы были ее ролики в YouTube и во ВК…

NEMAZ:
Конфликта нет, как я говорил выше в клан принимались только сильные, ну я принял ее, думая что она хоть что-то может, если взяла героя на авике, но увы. Играет она хуже бота. Я исключил ее из клана так как она очень слабая и позорит клан, и вот до сих пор обижается и пытается как-то задеть подстраивая фейк видео, и сейчас тупо хайпится на мне.

Lanchilit:
Мы знаем, что ты как то бился с азиатами, чтобы доказать, что среди СНГ есть достойные соперники, как ты пришел к тому, что тебе нужно это доказывать и как эта история закончилась?

NEMAZ:
Азиаты считали себя сильнейшими игроками так как в рандоме они реально сильнее были снг игроков. Ну и как-то я зашел в китайский чат и увидел подобные слова «китай лучший» и т. д. 

Ну я на тот момент был на пике сил и агрессии поэтому начал нагибать всех лидеров и топ игроков серверов снг. Среди них были такие популярные игроки как Гримскузи, ATHENA, лидер APEX, лидер ARIES и бывший лидер ELITE, SFwan, Menger. Закончилось тем, что я победил чсв игроков ATHENA и Гримскузи, которые являлись лучшими игроками азии и вели себя высокомерно, было очень много зрителей в комнате и все думали что я проиграю, но в итоге выиграл без проблем и стал иконой скилла среди азиатов. 

Lanchilot:
Ты был активным игроком в MW, играл в командах, создал сильный клан, а ты сам организовывал турниры по MW?

NEMAZ:
Да, организовывал! Но как говорил выше был исключен из-за подставы Русским Легионом, очень уж они себя мерзко показали ради денег. 

Lanchilot:
Многие игроки того времени, когда ты играл, считали тебя в том числе высокомерным или же попросту зазнайкой. Как ты проанализировал то, что было раньше, ведь уже около года ты не играешь, смог ли ты изменится и как ты относишься к себе прошлому в игре MW?

NEMAZ:
Я не знаю как это объяснить. Я был вполне простым игроком, но когда стал популярным топом и сильнейшим 1 на 1 меня будто сжирала темная сторона, я терял контроль над собой как получал власть, с этой проблемой и в реальной жизни борюсь. От прошлого самого себя тошно, я был превосходным игроком, но ужасным человеком, мог бы помогать слабым игрокам стать сильнее, а в итоге унижал. Оскорблять людей за пискели в телефоне было очень глупо.

Lanchilot:
Среди старого комьюнити ходят слухи, что ты помогал взять статусы Героев чуть ли не всем членам клана NF, давал советы по игре, помогал своим сокланами так далее, это правда или все же слухи?

NEMAZ:
Да, помогал, давал хорошие и дельные советы, но все в клане героя взяли честно. 

Lanchilot:
Я слышал, что у тебя есть бизнес или несколько, расскажи пожалуйста о нем или о них? Как ты пришел к тому, чтобы заниматься именно своим делом?

NEMAZ:
У меня бизнес по продаже одежды и по продаже бижутерии, заниматься своим делом решил после осознания того, что сидя на диване я ничего не добьюсь. Поэтому и начал строить бизнес. А бизнес строю в принципе для того, чтобы в будущем быть очень богатым и полностью обеспечивать свой будущей проект (как Сергей обеспечивает MW). Хочу построить большой мегафонд против борьбы с онкологическими болезнями, который будет полностью бесплатен и все за мой счет. Я потерял близкого человека из-за рака, и не хочу чтобы подобное испытал еще кто-то — это ужасно. 

Lanchilot:
Мы знаем, что тебя разработчики тебя банили, много раз. Как случился конфликт с Сергеем Петровым и был ли он? Почему или зачем ты привлекал внимание разработчиков? Почему в итоге ты все бросил и ушел из игры, ведь ты мог начать новый аккаунт например, как и прошлые разы?

NEMAZ:
Банили очень много раз, с Сергеем был конфликт по поводу продажи аккаунта и все. 

Ушёл я из игры намеренно, я устал от большого количества доната, поэтому поставил ник «I HATE DEVELOPERS». и удалил игру. На тот момент я был в топ 18 по героям, поэтому ник сразу заметили и дали бан аккаунта. 

Lanchilot:
Все комьюнити игры ждёт выхода танков, как дополнение к кораблям, что ты думаешь по этому поводу, насколько разработчики правы, продвигая разработку именно в таком направлении и не работают плотно над кораблями? Многим игрокам не нравится, что  разработчики уделяют VIP Battle Pass намного  большее внимание, чем бесплатным дополнениям игры, например концептуально новые режимы, ребаланс старых кораблей, ребаланс старого оборудования, ведь все новые корабли в разы превосходят старые?

NEMAZ:
Игра требует очень много внимания на данном этапе, и то, что разработчики бросили много сил на танки вызывает вопросы. Концепт войны интересный, но, учитывая многие понятные факторы, вряд ли получится совместить. Модно было развить игру в профильном направлении, много требует внимания, и, если не учитывать предвзятое мнения приближенных к игре, можно было достойно реализовать идею современных кораблей.

В игре уже практически отсутствует баланс и это плохо, новый донат имбует а старые корабли тупо мишень. Игра развивается и это хорошо и разработчики создают то, что никто еще не создавал до них в мобильном гейминге, но опять же большое количество доната который решает исход битв загубит любой шедевр игровой индустрии. 

Lanchilot:
Есть ли в игре MW, игроки или кланы, к которым ты испытываешь уважение?

NEMAZ:
Да, есть.
В первую очередь уважаю свой клан.
Еще уважаю клан HYDRA и индонезийский клан ITFF и клан CTN.

Из игроков я больше всего уважаю следующих: Demon, Ares, Angel, Musk (из гидры), Чебура и Mavic. Из иностранных игроков уважаю Izumi и Clauden (CTN). 

Все вышеперечисленные сильны и очень помогли, когда мне нужна была помощь — бесконечное уважение им от меня из иностранцев.

Lanchilot:
Есть ли вероятность, что ты вернёшься в игру? Хотел бы ты этого и что для этого было бы нужно или что должно случиться, чтобы ты вернулся в MW?

NEMAZ:
Веротяность всегда есть, но это зависит от разработчиков. Да и у самого особого желания нет, так как в игре нет баланса, решает донат и многие олды покинули игру. 

Lanchilot:
Уже наступил новый год, почти все его отмечают, некоторые станут тяжелее за эти праздники, у некоторых пройдут даже в тумане. Как проводишь это время лично ты?

NEMAZ:
Сериалы, любимая девушка и много еды 🙂 Год был трудным поэтому нужно хорошечно отдохнуть 🙂 

Lanchilot:
Чтобы ты хотел пожелать нашему комьюнити игры и нашим читателям?

NEMAZ:
Живите в мире и здоровья всем читающим!

Обсудить:

Telegram — https://t.me/mediamw

Стандартное изображение
[MEDIA]Lanchilot

Создатель первого авторского канала в телеграм @mediamw. Обзор турниров, анонсы боёв за призовые места, интервью, рубрики.

Статей: 22

Ответить